• QQ空间
  • 收藏

纺织行业大咖齐聚坯布展 共同探索未来纺织新材料发展新趋势

| 2019-04-13 阅读 11


4月13日,是2019 中国绍兴柯桥坯布纺织新材料展开幕的第2天,经过了首日的人气爆棚,展馆内依然人潮如织、人声鼎沸,现场询样、洽谈、交流的场景随处可见。


浙江省湖州市长兴县夹浦镇党委书记沈强南等领导莅临展会现场参观指导


领导一行走访参展企业今天上午,浙江省湖州市长兴县夹浦镇党委书记沈强南、浙江省湖州市长兴县夹浦镇副镇长谢作灵等领导莅临展会现场参观指导,并与参展企业家亲切交谈。沈强南一行先后走访了湖州绿蒙纺织科技有限公司、莱美科技股份有限公司、长兴宏跃纺织有限公司等参展企业。每到一处,沈强南都详细询问企业参展交易情况以及新品研发情况,并对本次展会的展品十分满意,表示未来将会继续关注相关企业的创新科技、绿色织造产品。


领导一行走访参展企业

展会期间,记者对这些中国长丝织造协会会员企业的参展商代表进行了深入采访,了解较新产品技术及行业发展方向。


莱美科技股份有限公司(展位号:B19)位于中国长丝织造名镇和浙江省纺织品出口基地--长兴县夹浦镇,目前公司集织造、印染、新产品研发与检测为一体,拥有日本、德国、韩国、香港、上海等国内外先进印染设备,主要产品有家纺面料、服装面料、军用帐篷面料及军需被装面料等,公司已成为长兴县纺织印染行业龙头企业之一。


本次展会,莱美科技股份有限公司重点推出的是功能性家纺面料,在展会上十分引人注目,,开展首日便取得良好反响。莱美科技股份有限公司业务部经理杨卫国在采访中表示,公司注重创新,一直与科研单位及大专院校保持技术合作,未来将更注重新型面料的开发与研究,为新材料产业注入活力。

同时,他还提到,本次展会专业度、观众质量都超过了预期, 虽然参展还只有第二天,但是已经收获了不少采购商的合作意向。


湖州绿蒙纺织科技有限公司(展位号:B12)位于浙江省湖州市长兴县经济开发区,公司主要经营范围为一般经营项目:家纺用品生产、销售,化纤丝、化纤布、服装、鞋帽销售,货物进出口等。


在此次展会中,湖州绿蒙纺织科技有限公司重点推出了磨毛布、经遍布等产品。"虽然参展的家纺类面料产品都大同小异,但是公司通过面料的后处理技术,使面料显得更时尚化。"湖州绿蒙纺织科技有限公司业务经理陆燕在采访中说道。同时,对于此次参展效果还是比较满意,后期公司规划,还是会大力支持,长期参与。


长兴宏跃纺织有限公司(展位号:A22)位于湖州长兴县夹浦镇香山村,公司主要经营化纤丝、经编面料、家用纺织品加工、销售;服装、化纤布销售;货物进出口、技术进出口。


本次展会,长兴宏跃纺织有限公司带来了宽幅磨毛布、桃皮绒、春亚纺、窗帘里布等面料类展品。长兴宏跃纺织有限公司经理陈丽丽在向记者介绍产品的同时也谈到了参展效果,她表示这次抱着尝试的心态前来,效果非常满意,见到了不少新老客户,获得了丰富的市场资讯和商务拓展机会,感谢坯布展提供了与采购商充分交流的平台。
2019-05-15
行业新闻 生态环境部部长李干杰:坚决禁止洋垃圾入境
人民网北京6月19日电(记者赵恩泽 实习生江虹霖)“今年第一季度,固体废物进口量同比下降57%,其中限制类固体废物进口量下降64%,政策调整效果明显”,生态环境... <详情>
2019-05-15
行业新闻 生态环境部专项督查1586个水源地
科技日报北京5月20日电 (记者李禾)生态环境部5月20日正式启动全国集中式饮用水水源地环保专项第一轮督查,并从全国抽调执法骨干力量组成273个组,对所有涉及到... <详情>
2019-05-15
行业新闻 生态环境部:八成项目环评无需审批 将进一步提高审批效率
  进一步深化生态环境领域“放管服”改革,提升环评审批效率   新华社记者 高敬  来自生态环境部的数据显示,今年上半年,我国约八成项目环评实行了备案制,不再需... <详情>
2019-05-15
行业新闻 浙江省检察院联合生态环境厅成立司法鉴定联合实验室
  据新华社14日报道,收到生态环境领域侵害社会公共利益的案件线索后,却因专业鉴定技术能力所限,导致审查批捕工作无法进一步推进,这是目前检察机关在公益诉讼环境损... <详情>
2019-05-15
行业新闻 坚定践行习近平生态文明思想努力打造良好生态环境
  □记者 李子路 张国栋 报道  本报济南5月11日讯 今天上午,省委书记刘家义到济南济西湿地进行调研,强调要坚定践行习近平总书记绿水青山就是金山银山的重要论... <详情>
2019-05-15
行业新闻 桂林全力打造可持续发展生态环境
“我从事导游工作10多年了,每天都带着外地游客游览漓江,可以算是这几年漓江变化的见证者。”36岁的导游肖鹏在漓江边长大,说起漓江保护他特别有感触。“这几年,市委... <详情>